<서식1>

2023- 1학기 KNSU 창업 아이디어 경진대회 참가 신청서

아이템명

지식재산권 출원

기타 수상 경력

(수여기관)

상기 본인은 위 내용과 같이 2023학년도 1학기 KNSU 창업 아이디어 경진대회 신청서를 제출합니다.

2023 년     월       일

대표학생 :              (서명 또는 날인)

한국체육대학교 인재개발원장 귀하

※ 구비서류

<서식2> 사업계획서 1부.

<서식3> 서약서(팀원 전체 인원별 제출) 각 1부.

<서식4> 개인정보 수집 이용동의서(팀원전체) 1부.

2023- 1학기 KNSU 창업 아이디어 경진대회 사업계획서

1. 아이템명

2. 아이템 소개

※ 사업아이템의 경쟁력, 고객핵심가치, 확장성, 용도, 기능, 사용처 및 이미지(개략도 포함) 등 아이템에 대하여 세부적으로 기재

3. 시장분석 및 시장성

※ 향후 관련 아이템 시장의 성장가능성 등 서술

4. 아이템 차별성

※ 개발하고자 하는 주요 핵심기술(서비스)을 위주로 기존 제품(기술)과의 차별성 등 세부적인 개발내용 서술

5. 홍보 및 판매계획

※ 창업아이템 홍보 및 판매 계획과 수익창출 방법 서술

<서식2>

<서식3>팀원별 제출

서    약    서

소  속(학과) :

성        명 :

생 년 월 일 :

위 본인은 한국체육대학교 인재개발원에서 개최하는 『2023학년도 1학기 KNSU 창업 아이디어 경진대회』 참가자로서 아래 사항을 성실히 이행하고, 서약사항 및 준수사항 미이행으로 인해 본인에게 발생할 불이익에 대해 어떠한 이의도 제기하지 않을 것임을 서약합니다.

◆ 서약사항

1.본인은 『2023학년도 1학기 KNSU 창업 아이디어 경진대회』를 통해 습득한 아이디어 및 기술 정보 등을 당사자의 서면 동의 없이 제3자에게 누설하지 않으며 비밀유지에 동의합니다.

2. 본인은 참가 신청을 함에 있어 참여하는 아이디어가 본인의 독창적인 아이디어이며, 타인의 아이디어를 도용하지 않았음을 서약합니다. 만일 본인이 타인의 아이디어 도용이 밝혀질 경우 어떠한 불이익도 감수하겠습니다.

3. 본인은 경진대회 평가방법 및 절차, 그리고 최종 결과에 대해 추후 어떠한 이의 제기도 하지 않을 것을 서약합니다.

2023년     월     일

지원자 :                  (날인 또는 서명)

한국체육대학교 인재개발원장 귀하

<서식4>

【개인정보 수집・이용 동의서】

가. 개인정보 수집・이용 목적

◦ 한국체육대학교 인재개발원에서 2023- 1학기 KNSU 창업 아이디어 경진대회’에 필요한 최소한의 정보를 다음과 같이 수집합니다.

나. 개인정보 수집 항목

◦ 학번, 성명, 학과, 연락처, 휴대폰번호, 이메일 주소 등

다. 개인정보의 보유・이용 기간

◦ ‘2023- 1학기 KNSU 창업 아이디어 경진대회’ 참가일로부터 5년간 보관합니다.

라. 개인정보 수집・이용에 동의하지 않을 권리 및 동의하지 않을 경우의 불이익

◦ 정보주체는 본인의 개인정보 수집・이용의 동의를 거부할 권리가 있습니다.

◦ 단, 개인정보 수집・이용에 동의하지 않을 경우에는 본 사업에서 지원 불가합니다.

본인은 인재개발원에서 본인의 개인정보 수집・이용하는 것에 동의합니다.

동의여부

성 명

동의여부

성 명

(인)

2023.   .    .

한국체육대학교 인재개발원장  귀하